суббота, 10 июня 2017 г.

Яблоки с рисовой начинкой



Вот такой вкусный и легкий ужин можно приготовить себе любимой в летнее время. Блюдем фигурку...море зовет...

Ингредиенты:

яблоки-2 шт;
пропаренный готовый рис-1\2 стакана;
апельсин-1\2 шт;
чернослив-5 шт.

Способ приготовления:

Вымыть яблоки (у меня "грушевка")
, срезать верхушки и вынуть почти всю середину. Приготовить начинку-это пропаренный сваренный рис, порезанная кусочками половинка апельсина и нарезанный мелкими кусочками чернослив + мякоть яблочка. Начинить яблоки, сверху полить соком апельсина для сочности, накрыть крышечками и поставить в СВЧ-готовить при мощности 850 Вт 4 минуты. Вкусное и сытное блюдо готово!.
Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий