суббота, 30 августа 2014 г.

Десерт "арбуз под снегом"



Этим поистине диетическим десертом можно полакомится и на ужин. Нежные нотки мягкого творожка сочетаются со спелой мякотью сочного арбуза....

Ингредиенты на 1 порцию:

мягкий творожок (без добавок) 0,3%-150 гр (я брала "Вкуснотеево");
мякоть арбуза-100-150гр.

Способ приготовления:

Мякоть спелого арбуза очищаем от семечек и режем на кубики. Кладем на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Затем берем бокал и начинаем "колдовать"...на дно выкладываем кусочки арбуза а сверху творожок. Сахар я не добавляла, потому что арбуз итак сладкий...да и лишние калории не нужны. Но если вы сластена или делаете для детей, то можете смешать творожок с сахарной пудрой по-вкусу или заменить сладким, со вкусом ягод. Итак, заполняем бокал до конца. Верх украшаем кусочками арбуза и мелиссой. Берем это нежное чудо и наслаждаемся!
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий