среда, 2 апреля 2014 г.

Шашлычок из барашка


Баранину нарезать порционными кусками( обожаю с ребрышками). Отдельно (это для быстрого приготовления) в чашке мнем руками порезанный полукольцами лук с солью и свежемолотым горьким черным перцем, а затем перемешать с мясом, придавить плотно руками и оставить на 3-4 часа. А обычно, если даже оставляем на ночь...то просто сразу добавить лук, соль и перец к мясу , хорошо промять руками, накрыть чашкой и поставить в прохладное место. Затем жарим шашлычок...и подаем это шикарное, дымящееся мясо на шампурах, пахнущее дымком на стол и наслаждаемся!!! Кстати баранина-самое экологически чистое мясо!
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ответы
    1. ОООО! Это мой самый любимый шашлычок! Обожаю баранину...в любом виде....особенно курдючную...а плов-это песня!

      Удалить