вторник, 18 февраля 2014 г.

Овощное рагу с говядиной из мультиварки


Ингредиенты:


говядина-300гр;
цветная капуста замороженная-1 упаковка;
зеленая фасоль замороженная-1 упаковка;
лук-1 средняя головка;
морковь-1/2 шт;
соль, перец; 
красная паприка;
специи для мяса;
сушеный чеснок-щепотка;
растительное масло-2 ст.л;
томатная паста-1 ч.л;
зелень петрушки.

Способ приготовления:

Мясо нарезаем полосочками и в режиме "Жарить" начинаем готовить...оно сразу пускает сок, слегка посолить. Когда вода испаряется, слегка обжариваем до золотистого цвета, добавляем лук полукольцами и морковь(натертую на терке), тушим минут 5...не забываем помешивать. Затем вливаем растительное масло, пол-стакана воды с томатной пастой, солим, перчим, добавляем специи, чеснок и в режиме"Тушить" готовим полтора часа. За полчаса до готовности-высыпаем наши замороженные овощи (не размораживая). Наше замечательное овощное рагу с говядинкой готово!Украсила зеленью петрушки. Благоухает...мммм! Вкусное, сочное, такое аппетитное! Советую приготовить! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий