суббота, 18 января 2014 г.

Овощное рагу с куриными желудочками



Ингредиенты: 

Куриные желудочки-1кг; 
лук-1шт; 
средняя морковка-1шт; 
замороженные овощи-цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, смесь"лечо"; 
перец, соль.                                                                                                                    

Способ приготовления:

Куриные желудочки помыть, нарезать кусочками, затем слегка обжарить на сковороде на 1 ст.л. растительного масла. В это время обжариваем в мульте лук и морковку, выкладываем желудочки , заливаем 1ст воды с добавлением 2 ч.л. томатной пасты и тушим 1,5 часа. За 30 минут до готовности блюда, добавляем остальные овощи, солим, перчим и тушим до готовности. Очень вкусно! 
Приятного аппетита!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий