понедельник, 16 сентября 2013 г.

Белый амур фаршированный


Ингредиенты: 

Тушка Белого амура- 1.700 кг;
соль,перец; 
майонез или сметана;
1\2 лимона;
2 дольки чеснока.

Для начинки:

1 луковица;
1\2 морковки;
1-2 отварных яйца.

Способ приготовления:

Рыбу промываем, сушим бумажным полотенцем, делаем надрезы по всей тушке, посыпаем солью и сбрызгиваем половинкой лимона. Даем постоять в течении получаса. Затем готовим начинку....Для этого пассируем порезанный лук и натертую на терке морковку, добавляем яйца, нарезанные кубиками или натертые на крупной терке. Смешиваем майонез или сметану с чесноком, пропущенным через чеснокодавку и обмазываем тщательно рыбу- снаружи и внутри. Заполняем начинкой и ставим запекаться на противень, застеленный пергаментом, при 200 гр 50 минут. Ароматная, сочная рыба с вкуснейшей начинкой готова! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий