пятница, 23 августа 2013 г.

Тушеные куриные сердечки


Ингредиенты:

Куриные сердечки (желудочки)-600 гр;
кукурузный крахмал-2 ч.л;
лук-1 шт;
масло растительное- 1 ч.л;
томатная паста- 2 ч.л;
бальзамический уксус-1 ст.л.;
сухая аджика;
соль. 
 
Способ приготовления:

Куриные сердечки (600 гр) отделить от пленочек и лишнего жира, промыть и обсушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить  1 ч.л. растительного масла, выложить сердечки, посолить и готовить на функции Жарить минут 15, пока не выделиться сок. Затем добавить 2 ч.л. кукурузного крахмала, все перемешать и выставив функцию Тушить закрыть крышку и установить время 1 ч.(можно и1,5 ч., если хотите чтобы сердечки были  помягче).  Необходимо отдельно на сковороде спассировать 1 головку нарезанного лука с 2 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. бальзамического уксуса, сухой аджики, посолить и за полчаса до окончания добавить к сердечкам. Если считаете что густовато, то добавьте немного водички. Очень вкусные сердечки получились...и соус чудесный! 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий