Ингредиенты:
яйца-3 шт;
кефир-100мл;
сахар коричневый-100гр;
разрыхлитель-1 пакетик;
ванильный сахар- 1пакетик;
изюм-50гр;
мука-200гр.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир. Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем и смешать с яичной массой. Затем добавить изюм. Все хорошо вымешать и разложить в силиконовые формы для маффинов. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200градусов. Готовые маффины смазать шоколадной глазурью из растопленного шоколада, посыпать кокосовой стружкой и цветной посыпкой.
Приятного аппетита!
яйца-3 шт;
кефир-100мл;
сахар коричневый-100гр;
разрыхлитель-1 пакетик;
ванильный сахар- 1пакетик;
изюм-50гр;
мука-200гр.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир. Муку смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем и смешать с яичной массой. Затем добавить изюм. Все хорошо вымешать и разложить в силиконовые формы для маффинов. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 200градусов. Готовые маффины смазать шоколадной глазурью из растопленного шоколада, посыпать кокосовой стружкой и цветной посыпкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий