До чего же вкусные получаются чебуреки на минералке...
хрустящие, воздушные...
Ингредиенты:
450 гр муки;
1\2 ч.л соли;
230 мл минеральной газированной воды (не сладкой);
Способ приготовления:
Замешиваем тесто из 450 гр. муки, пол чайной ложки соли и 230 мл.
минеральной газированной воды(не сладкой). После замеса, даем тесту
отдохнуть, предварительно поместив в пленку, в течении получаса. Затем
разделываем на кусочки и раскатываем тоненько, как бумажный листок. У
меня получилось 24 шт. Жарим в большом количестве растительного масла.
Горячие чебуреки очень хрустящие. А когда остынут, очень мягкие.
Приятного аппетита!!!
Рецепт, очень даже кстати...завтра сделаю. Изобразила-то как! Браво, Наташечка.
ОтветитьУдалитьСпасибо за похвалу...очень приятно! Попробуй Светуль! Действительно...тесто изумительное!
Удалить