Если хочется быстро и вкусненько поужинать-то запеченные яблочки самое то...их можно запечь в микроволновке, духовке и с различными начинками....
Яблочки с творогом и черносливом
Берем яблочки, внутри вычищаем ложечкой, оставляя стеночки где-то 1,5
см. Мякоть и яблочко сбрызгиваем соком лимона(чтобы не потемнели), мелко
нарезаем, смешиваем с творогом и кусочками чернослива. Посыпаем
корицей.Запекаем в микроволновке минуты 3.
Приятного аппетита!!!
Яблочки с творогом и мандаринами
Берем яблочки, внутри вычищаем ложечкой, оставляя стеночки где-то 1-1,5
см. Мякоть и яблочко сбрызгиваем соком мандарина(чтобы не потемнели),
мелко нарезаем, смешиваем с творогом и кусочками мандаринов. Посыпаем
корицей.Запекаем в микроволновке минут 6. Сверху украшаем дольками
мандаринов.
Приятного аппетита!!!
Яблоки с черносливом
Все очень просто...как говорится избитый рецепт...но всегда получается по-новому, все зависит от сорта яблок и начинки. В этот раз у меня твердые наливные яблочки и чернослив. Очистить яблоки внутри на 1/3 часть. Желательно брать твердые. не переспевшие. Начинить порезанным черносливом и мякотью яблока, поставить в СВЧ на 4,5-5 минут....и можно наслаждаться. Аромат необыкновенный. Вкус...непередаваемый. Для сытости можно еще съесть творожка и запить имбирным чаем.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий