И снова курочка....то есть бедро...обожаю эту часть куриного мяса...она самая нежная и вкусная!
Ингредиенты:
бедро курочка;
соль, перец, специи для курицы,
1\2 апельсина;
2 ст.л. соевого соуса;
1 ч.л оливкового масла;
сухая аджика,
1 ст.л. сметаны или йогурта.
Способ приготовления:
Бедро курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить,
обмазать специями для курицы и полить маринадом из половины апельсина, 2
ст.л. соевого соуса, 1 ч. л. оливкового масла и сухой аджики. Дать
помариноваться минут 30-40. Затем обмазать сверхусметаной или йогуртом и жарить в
духовке при температуре 200гр минут 40-50 до румяной корочки. Подавать с
овощами.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий