Очень вкусное мясо получается под грилем...
ароматное и с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
3 куска свиной корейки на ребрышке;
соль, перец;
растительное масло 3 ст.л;
соевый соус 3 ст.л.
Способ приготовления:
Берем куски свиной корейки, посыпаем слегка солью, перцем, поливаем растительным маслом и соевым соусом. Маринуем не менее 2 часов. Затем помещаем в духовку под гриль и запекаем в течении 40 мин., не забывая переворачивать. Очень нежное и сочное мясо. Подаем с овощным гарниром.
Приятного аппетита!!!
соль, перец;
растительное масло 3 ст.л;
соевый соус 3 ст.л.
Способ приготовления:
Берем куски свиной корейки, посыпаем слегка солью, перцем, поливаем растительным маслом и соевым соусом. Маринуем не менее 2 часов. Затем помещаем в духовку под гриль и запекаем в течении 40 мин., не забывая переворачивать. Очень нежное и сочное мясо. Подаем с овощным гарниром.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий