четверг, 20 июня 2013 г.

Салат "Греческий"

Один из самых любимых моих овощных салатов. Готова есть его хоть каждый день...обожаю сочетание овощей и брынзы. Греческий салат, это в принципе, еда простого крестьянина, правда, живущего в экологически чистом Средиземноморье, поэтому не ищите здесь ресторанного изыска. Вся прелесть его только в правильно подобранных качественных ингредиентах для салата.


Ингредиенты: 

Огурец -1 шт;
Помидор - 2 шт;
Лук красный - 1/2 шт ( я добавила белый салатный)
Оливковое масло - 2-3 ст.л;
Сыр фета - 200 гр;
Лимон - 1 шт;
Соль, черный перец -по вкусу
Оливки — 50 гр.

Способ приготовления:

Порезать огурцы, помидоры, сыр, лук.
В отдельной мисочке смешать оливковое масло, сок одного лимона, соль, перец. Хорошенько перемешать, желательно - венчиком и залить салат. 
Приятного аппетита!!!

2 комментария:

  1. О, греческая тема повалила, моя любимая. Наташечка, мне кажется, этот салат самый вкусный в мире))

    ОтветитьУдалить