Рыбалка в этот раз удалась...карасиков наловили приличного размера. Так что на обед были и жареные и запеченные караси-сладкие, вкусные!
Ингредиенты:
2 карася;
2 ст.л. сметаны;
2 ст.л. готовой столовой горчицы;
соль, перец.
Способ приготовления:
Карасей почистить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Сделать по всей спинке насечки, посолить, поперчить и смазать соусом из 2
ст.л. сметаны и 2 ст.л. готовой столовой горчицы. Дать постоять минут
30. Накрыть фольгой и запекать при 200 гр минут 15...затем -без фольги
до румяного цвета (15-20 мин.). Очень вкусно... с тонким привкусом
горчички.
Комментариев нет:
Отправить комментарий