Селёдка "под шубой" - классика жанра! НИКОГДА не надоест и не выйдет из моды!!!
Ингредиенты:
Отварной картофель-4 шт;
морковь-1 шт средняя);
свекла-4шт (маленьких);
зеленый лук-1 пучок (можно белый репчатый);
селедка-2 шт. (средних);
майонез.
Способ приготовления:
Все ингредиенты трем на терке, селедку и зеленый лук мелко
нарезаем и все укладываем слоями.
слой-картофель;
слой-селедка;
слой- зеленый лук и промазываем майонезом.
слой свекла и майонез;
слой-морковь;
слой-селедка;
слой- зеленый лук и промазываем майонезом.
слой свекла и майонез;
слой-морковь;
слой- свекла и майонез.
Украшаем по желанию.
Даем пропитаться и Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий