среда, 12 июня 2013 г.

Селедка "под шубой"

Селёдка "под шубой" - классика жанра! НИКОГДА не надоест и не выйдет из моды!!!


Ингредиенты: 

Отварной картофель-4 шт; 
морковь-1 шт средняя); 
свекла-4шт (маленьких); 
зеленый лук-1 пучок (можно белый репчатый);
селедка-2 шт. (средних); 
майонез. 

Способ приготовления:

Все ингредиенты трем на терке, селедку и зеленый лук мелко нарезаем и все укладываем слоями.                                                         
слой-картофель;
слой-селедка;                                                                                                        
слой- зеленый лук и промазываем майонезом.                                         
слой свекла и майонез;                                                                                 
слой-морковь;                                                                                                     
слой- свекла и майонез.                                                                                   
Украшаем по желанию. 
Даем пропитаться и Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий