Питаться вкусно, полезно и правильно можно и с рецептами, которые мы постоянно используем в нашем рационе. Просто, нужно стараться не жарить в процессе готовки, а запекать или готовить на пару. Поверьте получается не менее вкусно... а самое главное-полезно!
Ингредиенты:
3 болгарских разноцветных перца,
филе
куриной грудки,
1 луковица,
соль, перец,
сушеный укроп (можно добавить
свежую зелень),
20 гр сыра,
1\2 стакана воды,
1\2 ч.л. томатной пасты,
2
дольки чеснока.
Способ приготовления:
У болгарского перца срезать
верхушки, очистить от семян и пробланшировать в кипящей подсоленной воде
до полуготовности.(обработанный перец теряет свою горечь и становится
намного нежнее и вкуснее). Приготовить фарш из куриной грудки и лука,
посолить. поперчить, добавить чеснок и сухой укроп. Фаршируем перец.
Сверху натираем сыр. Выкладываем в форму для запекания. В половине
стакана горячей воды растворяем томатную пасту и по 2 ч.л. вливаем в
каждый перчик, остальную же часть выливаем в форму. Запекаем при 200-220
гр 40-50 минут. Очень сочные перчики! Выкладываем на блюдо, поливаем
йогуртом...и наслаждаемся.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий