Ингредиенты для теста:
мука-450 гр;
соль-0,5 ч.л;
яйца-1шт;
вода-210мл.
Ингредиенты для фарша:
мясо свинины-300 гр,
мясо говядины- 300 гр,
лук-3-4 луковицы,
соль,
перец,
немного воды (для сочности).
Способ приготовления:
Замесить тесто, разделить на порционные кусочки. Каждый кусочек раскатывать очень тонко до пулупрозрачности.
Приготовить фарш из мяса свинины и говядины, добавить порезанный кубиками лук, посолить, поперчить, добавить водички для сочности.
Начинить чебуреки мясом. Края соединить, придавить пальцами, обрезать специальным валиком. Жарить чебуреки в большом количестве масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий