понедельник, 27 мая 2013 г.

Капустная запеканка


Ингридиенты: 

капуста белокочанная-500гр; 
манная крупа-0,5 стакана; 
молоко-0,5 стакана; 
масло сливочное-100гр; 
яйцо-2 шт; 
перец и соль по вкусу.                                                                  

Способ приготовления:

Смешать молоко и манку. Мелко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять. Растопить масло и вылить в манку, добавить яйца и все хорошо размешать. Добавить соль, перец. Форму смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить массу. Запекать при 220-250 гр. 30 минут. Готовую запеканку сверху можно посыпать зеленым луком или зеленью. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий