Ингридиенты:
капуста белокочанная-500гр;
манная крупа-0,5 стакана;
молоко-0,5 стакана;
масло сливочное-100гр;
яйцо-2 шт;
перец и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Смешать молоко и манку. Мелко нашинковать капусту, посолить и хорошо помять. Растопить масло и вылить в манку, добавить яйца и все хорошо размешать. Добавить соль, перец. Форму смазать сливочным маслом, посыпать молотыми сухарями, выложить массу. Запекать при 220-250 гр. 30 минут. Готовую запеканку сверху можно посыпать зеленым луком или зеленью. Запеканка хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий