Ингредиенты:
500 гр свино-говяжьего фарша,
1 кабачок,
1 яйцо,
1 средняя луковица.
чеснок,
соль, перец,
специи для мяса.
Способ приготовления:
Для приготовления фарша я взяла мясо свинины и говядины, перемолола, добавила натертый и отжатый кабачок (без шкурки), чеснок, лук и яйцо. Хорошо вымесила фарш, посолила, поперчила, добавила любимые специи, сформовала котлетки и выложила на бумагу для запекания в форму. Запекала при температуре 200гр 50 минут до румяной корочки. Затем вынула противень и прикрыла его фольгой минут на 20 (для того чтобы котлетки "дошли"). Затем выкладываем на блюдо ...и наслаждаемся сочными и очень вкусными котлетками! Можно подать на гарнир рис, гречку...но мне больше нравится с овощами.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий