воскресенье, 12 мая 2013 г.

Форелевые оладушки


 

Ингредиенты:

2 небольших стейка норвежской форели;
половинка средней луковицы;
2 зубчика чеснока;
1 сырое яйцо;
1 ст.л. кукурузного крахмала;
соль, перец.

Способ приготовления:
 
По случаю купила норвежскую форель. теперь готовлю и наслаждаюсь. До чего же вкусна! 2 небольших стейка очистить от кожи и костей, перемолоть в блендере вместе с половинкой луковицы и 2 зубчиками чеснока, добавить 1 сырое яйцо, 1 ст.л. кукурузного крахмала, посолить, поперчить. На хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать массу столовой ложкой. Я использовала силиконовую формочку для яичницы и оладьев в виде сердечка. Обжарить на сковороде на среднем огне под крышкой. Очень вкусные и нежные оладушки. Подавать с овощным салатом или соусом "Цацики".  
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий