Ингредиенты:
1 стейк норвежской форели,
1 мандарин.
Для соуса:
2 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. гранатового соуса "Наршараб",
соль.перец.
специи для рыбы.
Способ приготовления:
Стейк форели промыть, обсушить бумажным полотенцем и полить маринадом из 2 ст.л.соевого соуса и соуса "Наршараб", затем сверху посыпать специями для рыбы. Дать постоять пол-часа. Затем нарезать на диски мандарин выложить сверху на стейк ... и под него (как подушку). Запекать в духовке при 200гр минут 20-25. Подавать с салатом " микс" и помидорами. Сказать что это вкусно....это ничего не сказать -это просто восхитительно!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий