Ингредиенты:
сахар-100 гр;
яйца-2 шт;
маргарин-250 гр;
сода-2 ч.л., погашенная лимонным соком;
мука-400 гр.
Способ приготовления:
Белки отделить от желтков, сахар взбить с желтками, добавить соду, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто миксером. Отдельно взбить белки и по 1 ст.ложке вмешивать постепенно в тесто до однородности. Затем выпекать орешки в специальной форме до румяного цвета и наполнить кремом.
Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр сливочного масла и пакетик ванильного сахара. Все взбить до пышной массы и начинить "орешки". Можно добавить измельченный грецкий орех..
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий