понедельник, 27 мая 2013 г.

Орешки


Ингредиенты:

сахар-100 гр; 
яйца-2 шт; 
маргарин-250 гр; 
сода-2 ч.л., погашенная лимонным соком; 
мука-400 гр.                                                       

Способ приготовления:

Белки отделить от желтков, сахар взбить с желтками, добавить соду, растопленный маргарин и муку. Замесить тесто миксером. Отдельно взбить белки  и по 1 ст.ложке вмешивать постепенно в тесто до однородности. Затем выпекать орешки в специальной форме до румяного цвета и наполнить кремом. 

Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр сливочного масла и пакетик ванильного сахара.  Все взбить до пышной массы и начинить "орешки". Можно добавить измельченный грецкий орех.. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий