пятница, 24 мая 2013 г.

Фаршированные шампиньоны


Ингредиенты:

4 шампиньона,
половинка средней луковицы,
4 ч.л. йогурта без добавок,
соль, перец,
сухой чеснок, укроп (специи),
20 гр. сыра.

Способ приготовления:

Шампиньоны помыть, обсушить, вынуть ножки, порезать их на кусочки и попассировать вместе с половинкой луковицы (порезанной мелкими кубиками) под крышкой.  Посолить, поперчить. Нафаршировать шляпки, посыпать сушеным укропом и чесноком, затем положить по чайной ложечке йогурта, а сверху- натертый сыр. В смазанную растительным маслом форму выложить шампиньоны и запекать в духовке при 200 гр 30 минут. 
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий